très toqué
Recettes & astucestrès toqué
Recettes & astuces
Une recette sera toujours meilleure grâce aux ingrédients que vous aurez choisis de mettre à l’intérieur. Essayez nos délicieuses recettes de saison avec les produits disponibles en magasin.
Verrines aux pommes caramélisées
• 4 pommes
• 1 cuillère à café de cannelle
• 2 cuil à soupe de sucre en poudre
• 60g de beurre mou
• 40g de spéculoos
• 20g de farine
• Glace vanille ou crème fraiche épaisse
Potimarron farcis
• 1 potimarron
• 250 g de champignons de Paris frais
• 200 g de lardons
• 150 g de fromage râpé
• 25 cl de crème liquide
• Estragon, sel, poivre
Gardiane de Taureau
• 2 feuilles de laurier
• 2 branches de thym
• 1 morceau de peau d’orange séchée
• Sel poivre
• 1 gousse d’ail
• 300g d’oignons
• 1 bouteille de vin rouge corsé
Curry de poulet et pois chiches
• 450 g de filet de poulet
• 130 g de pois chiches cuits
• 2 oignons jaunes
• 400 g de concassé de tomates
• 1 cc de curry
• 1 cc de gingembre moulu
• 1 cc de coriandre
• 1 yaourt nature
Crumble au potiron
• 500 g de potiron
• 50 g de farine
• 50 g de poudre d’amandes
• 50 g de chapelure
• 100 g de parmesan râpé
• 1 cube de bouillon de volaille
• 125 g de beurre mou
• Sel, poivre
Crumble poire chocolat
• 4 poires bien mûres
• 125 g de chocolat noir
• 120 g de farine
• 50 g de sucre en poudre ou cassonade
• 100 g de beurre mou
• 15 g de poudre d’amandes
• 1 pincée de sel
Crème de chou-fleur au lait de coco
• 1 chou-fleur
• 1 bouillon cube
• 20 cl de lait de coco
• 3 c à café de curry en poudre
• Sel, poivre
Courge spaghetti à la carbonara
• 1 courge spaghetti
• 200 g de lardons fumés
• 80 g de poudre de parmesan
• 2 jaunes d’œufs
• 20cl de crème liquide
• Sel, poivre