très toqué

Recettes et astuces

Crumble au potiron

Ingrédients :

• 4 poires bien mûres

• 500 g de potiron

• 50 g de farine

• 50 g de poudre d’amandes

• 50 g de chapelure

• 100 g de parmesan râpé

• 1 cube de bouillon de volaille

• 125 g de beurre mou

• Sel, poivre

Préparation :

Étape 1 : porter à ébullition un grand volume d’eau avec le bouillon de volaille.

Étape 2 : éplucher et couper en dés le potiron. Puis les mettre dans l’eau bouillante. Laisser cuire 5 min.

Étape 3 : mettre farine, chapelure, poudre d’amandes, parmesan dans un saladier et malaxer avec le beurre mou.

Étape 4 : mettre au fond d’un plat à four le potiron, émietter la pâte sableuse par-dessus.

Étape 5 : faire cuire 20-25 min th 6.

Bonne dégustation !