très toqué

Recettes et astuces

Courge spaghetti à la carbonara

Ingrédients :

• 1 courge spaghetti

• 200 g de lardons fumés

• 80 g de poudre de parmesan

• 2 jaunes d’œufs

• 20cl de crème liquide

• Sel, poivre

Préparation :

Étape 1 : couper la courge en 2, ôter les graines. Déposer les 2 moitiés sur une plaque de cuisson.
Mettre au four 35 min à 180°c.

Étape 2 : Faire revenir les lardons dans une poêle.

Étape 3 : Faire chauffer la crème liquide avec les jaunes d’œufs.
Quand le mélange épaissi, ajouter les lardons. Cuire 2 min.

Étape 4 : Gratter la courge avec une fourchette pour détacher
les « spaghettis ». Mélanger avec la sauce et saupoudrer de parmesan,
saler, poivrer.

Bonne dégustation !

dernières recettes

suivez-nous sur